ДомойВ КИТАЕКак искусственный интеллект меняет нашу жизнь?

Как искусственный интеллект меняет нашу жизнь?

Цепочка цифровых технологий возглавляет тенденцию инноваций и привносит жизненную силу во все сферы жизни. В выставочной зоне цифровых технологий первой Chain Expo большая модель искусственного интеллекта продемонстрировала, как повысить эффективность работы и учебы. Большая медицинская модель «iFlytek Little Doctor» даже предоставляла пользователям персонализированные медицинские советы по здоровью, демонстрируя глубокое влияние цифровых технологий на сферу медицины.

Выставочная зона цифровых технологий собирает ведущие технологические компании мира, уделяя особое внимание технологическим изменениям, промышленным инкубациям и сферам применения, демонстрируя последние достижения в области технологических инноваций и промышленной интеграции. В будущем искусственный интеллект расширит возможности тысяч отраслей и повысит производительность труда.

В области корпоративного программного обеспечения цепочка цифровых технологий интегрирует искусственный интеллект в бизнес-систему для достижения интеллектуального управления всеми аспектами деятельности предприятия. Данные дают представление о проблемах производства и эксплуатации, а также предоставляют предложения в режиме реального времени, делая управление предприятием более интеллектуальным и эффективным.

В промышленной сфере цифровые технологические цепочки повышают эффективность производства за счет автоматизации и интеллекта, а мониторинг и анализ данных в реальном времени помогают компаниям лучше контролировать затраты и качество. Открытие всех звеньев данных делает производственный процесс более прозрачным, облегчает управление и удовлетворяет потребности потребителей в качестве.

Цепочка цифровых технологий изменила производство и образ жизни. Это не только технологические инновации, но и великое пиршество сотрудничества и инноваций. Сельское хозяйство, здравоохранение, образование, промышленность и другие области обретают новую жизнь под руководством цепочки цифровых технологий. Chain Expo стала свидетелем силы сотрудничества и инноваций, делающих инновации более динамичными.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |