ДомойВ КИТАЕВ Шанхае умный автомобиль Tesla собирается менее чем за 40 секунд

В Шанхае умный автомобиль Tesla собирается менее чем за 40 секунд

На первой Международной выставке по стимулированию цепочек поставок вы сможете увидеть мощную производительность Гигафабрики Tesla в Шанхае, которая производит новый автомобиль менее чем за 40 секунд, что неотделимо от эффективной работы цепочки поставок. В настоящее время уровень локализации цепочки поставок Tesla в Китае достиг более 95 процентов.
На заводе Tesla в Шанхае в системе поставок участвуют более 400 китайских местных поставщиков первого уровня.
Локализация до 95 процентов выросла благодаря бесчисленным китайским поставщикам, что в свою очередь повысила общую конкурентоспособность в области исследований и разработок, дизайна и технологий.
Успех Tesla в Китае представляет собой успех китайской цепочки поставок на более высоком уровне. Опираясь на сильную и полную промышленную цепочку производства транспортных средств на новых источниках энергии, конкурентоспособность местных производителей автомобилей на новых источниках энергии продолжает повышаться, а средства передвижения на новых источниках энергии становятся новой визитной карточкой Китая.
Старший инженер по продукции отечественных легковых автомобилей компании CATL (крупнейший китайский производитель топливных элементов и аккумуляторов) сообщил, что на этот раз аккумулятор Kirin может обеспечить максимальный запас хода в 1000 километров и возможность быстрой зарядки, позволяющая заряжать от 10 до 80 процентов за 10 минут.
В сегменте интеллектуальных автомобилей выставка по стимулированию цепочек поставок объединяет множество компаний-представителей основного сырья и ключевых компонентов. Благодаря сотрудничеству с отечественными и зарубежными поставщиками они продемонстрировали свою мощную силу в продвижении сырья и компонентов цепочки автомобильной промышленности.

Как известно, Shanshan Group фактически начала с производства одежды и в 1999 году перешла в область материалов для литиевых батарей.
Компания Binbin перенесла свою штаб-квартиру из Нинбо в Шанхай в 1999 году, что также положило начало переходу Shanshan Group от производства одежды к новой энергии. И Tesla, и Geely являются клиентами Binbin.
Цепочка умных автомобилей делает поездку более удобным, и каждое звено имеет решающее значение. Китай является не только участником и бенефициаром глобального сотрудничества в области промышленности и поставок, но и стойким защитником и строителем. Международная выставка по стимулированию цепочек поставок подобна мосту, помогающему глобальным промышленным цепочкам и цепочкам поставок стать более эффективными и динамичными.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |