ДомойВ КЫРГЫЗСТАНЕПочтовые грузовики "Кашгар" отправились в Кыргызстан

Почтовые грузовики «Кашгар» отправились в Кыргызстан

фото www

Кашгарское международное бюро почтового обмена, расположенное в Кашгарской комплексной бондовой зоне, официально открылось 12 ноября. В тот же день первая партия из шести китайско-кыргызских почтовых грузовиков «Кашгар» отправилась отсюда в Кыргызстан.
Кашгарская комплексная бондовая зона органично объединяет организацию почтовой деятельности и планирование на основе таких методов таможенного контроля, как импортная и экспортная торговля, международная электронная торговля, здесь осуществляется предоставление услуг по таможенному оформлению международной почты, что расширило ассортимент таможенных услуг в этой зоне.
Тан Синьлей, заместитель генерального директора филиала Китайской государственной почтовой корпорации в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, заявил, что компания будет опираться на важную платформу — Кашгарское международное бюро почтового обмена для комплексного повышения эффективности и качества обслуживания международной почты. Укрепляя сотрудничество со странами Центральной Азии, будет и дальше расширять каналы международной торговли и способствовать быстрому экономическому и социальному развитию Кашгарского региона.

Автор: Ма Сяодун, Сунь Тинвэнь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |