ДомойВ КИТАЕКитайские автомобили ускоряют путь в Центральную Азию

Китайские автомобили ускоряют путь в Центральную Азию

фото www

В транспортном потоке на дорогах столицы Узбекистана — Ташкента автомобили на новой энергетике из Китая  привлекают внимание горожан.

Порт «Иркештам» в Синьцзяне находится в 1000 километрах отсюда. Автовозы, загруженные десятками автомобилей на новой энергетике, успешно прошли через таможню, направляясь в Узбекистан, в Кыргызстан и в другие страны Центральной Азии.

Почти в то же время генеральный директор ташкентского торгового филиала Yili Galaxy Trading Co., Ltd. получил сообщение в WeChat — «Автомобили прошли через таможню».

Человек, отправивший это сообщение в WeChat, — Дяо Чжэнлинь, генеральный директор Yili Galaxy Trading Co., Ltd., в Синьцзяне. Он и его узбекский коллега помогли китайским автомобилям ускорить путь в Узбекистан. Компания Yili Galaxy Trading Co., Ltd. начала свою деятельность с экспорта отечественной строительной техники. В 2019 году, после проведения исследований, Дяо Чжэнлинь начал осваивать рынок автомобилей на новой энергетике  в Центральной Азии, в частности, в Узбекистане.

В начале 2021 года Ташкентский торговый филиал компании Yili Galaxy Trading Co., Ltd. открыл китайский зал для демонстрации образцов автомобилей на новых источниках энергии. «Мы попрощались с ярлыком недорогой и некачественной техники. В настоящее время китайская строительная техника завоёвывает зарубежные рынки благодаря высокому качеству», — сказал Дяо Чжэнлинь. По его мнению, в условиях общей тенденции глобальной «зеленой» и низкоуглеродной трансформации китайские автомобили на новых источниках энергии имеют богатый ассортимент, высокое качество и получили широкое признание на международном рынке. Признание  продолжает расти, а темпы выхода за границу  продолжают ускоряться.

В конце марта этого года Дяо Чжэнлинь посетил страны Центральной Азии в составе китайской делегации по Синьцзяна и привез компании большое количество заказов. В настоящее время эти автомобили на новых источниках энергии ежедневно и непрерывно отправляются в Центральную Азию из различных портов Синьцзяна.

«С этого года только наша компания продала 250 китайских автомобилей на новых источниках энергии, ожидается, что общий объем продаж за весь год достигнет 350 автомобилей», —  считает генеральный директор ташкентского торгового филиала Yili Galaxy Trading Co., Ltd.

В настоящее время рынок транспортных средств на новых источниках энергии в Узбекистане процветает, некоторые китайские компании по производству транспортных средств на новых источниках энергии открыли магазины 4S в Ташкенте.

В ближайшие 5-10 лет, как заявил гендиректор,  китайские автомобильные компании не только будут экспортировать больше автомобилей на новых источниках энергии на узбекский рынок, но и ускорят реализацию планов по производству автомобилей на новой энергии в Центральной Азии.

(Ши Лююнь, Ли Хуа,
Лю Сян, Хэй Хунвэй).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |