20.1 C
Бишкек
Вторник, 18 июня, 2024
ДомойВ СИНЬЦЗЯНЕМать и дочь вместе участвуют в кольцевом ралли в Синьцзяне (видео)

Мать и дочь вместе участвуют в кольцевом ралли в Синьцзяне (видео)

В Синьцзяне проходит китайское международное кольцевое ралли 2024 года. Протяженность маршрута составляет более 4 тысяч 300 километров, из которых более 2 тысяч 100 километров приходятся на специальные этапы. Оно проходит через округа Кашгар, Хотан, Аксу и Кызыл-Суу Кыргызскую автономную область, в гонке всего 10 этапов турнира.
Среди сотен гоночных автомобилей, участвующих в соревнованиях, розовый автомобиль с гонщиками-женщинами, матерью и дочерью, привлекли особое внимание зрителей. Все, кто поднимал большой палец в знак одобрения, кто издавал одобрительные возгласы, кто фотографировался с матерью Сунь Сянъянь и ее дочерью, хвалили их за совместную долгую поездку по бескрайней пустыне. Опытная мама Сунь Сянъянь, которая четыре раза участвовала в ралли «Хуаньта» и один раз в ралли «Дакар», в гоночном костюме и с улыбкой на смуглом лице рассказала о своих прошлых достижениях. Она сказала, что эта гонка не будет легкой, так как она впервые принимает участие вместе со своей дочерью. Внутренне она напряжена больше, чем раньше. Долгие дистанции, участки через пустыню, мысли о безопасном завершении и короткий период адаптации – все это вызывает беспокойство у матери.
Дочь Ма Синь же казалось выглядела гораздо спокойнее, худенькая девушка сидела на месте штурмана, и время от времени рассказывала журналистам о новых функциях гоночной машины, которую только что взяла под свое управление. Ма Синь, которой в этом году исполнилось 19 лет, впервые принимает участие в кольцевом ралли в качестве штурмана под влиянием своих родителей. Для нее все в новинку.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Комментарии