21.1 C
Бишкек
Суббота, 13 июля, 2024
ДомойБИШКЕКНеизвестные разбили стекла VIP и люкс-вагонов поезда на Иссык-Куль (фото)

Неизвестные разбили стекла VIP и люкс-вагонов поезда на Иссык-Куль (фото)

Вчера, 1 августа, в 21:18 произошел инцидент в поезде №609 «Балыкчы – Бишкек», на участке станции Дмитриевка — станции Кант неизвестные разбили стекла вагонов со стороны улицы.

Как сообщили в ГП «НК «Кыргыз темир жолу», пострадали вагоны «ВИП», «Люкс», 9-е купе простого вагона, а также повреждено окно тамбура с рабочей стороны другого вагона. Это действие не только создало неудобства для пассажиров и туристов, но и поставило под угрозу их безопасность.

Отмечается, что благодаря оперативным действиям сотрудников ГП «НК «Кыргыз темир жолу», разбитые окна на месте происшествия были временно заделаны скотчем, и поезд смог продолжить свой путь. Однако такие инциденты могут повлечь серьезные последствия и создать опасные ситуации для пассажиров, туристов и проводников.

Компания обращается к местным жителям, проживающим вдоль железнодорожного пути, с просьбой о сознательности и ответственности. Пожалуйста, не создавайте опасные ситуации для пассажиров поезда. Давайте вместе думать о безопасности всех участников поездного сообщения.

«Инциденты подобного рода не только наносят материальный ущерб, но и угрожают жизни и здоровью людей. Помните, что каждый из нас несет ответственность за сохранение общественного порядка и безопасности на железнодорожном транспорте.

Давайте соблюдать законы, уважать друг друга и позаботимся о том, чтобы поезда были безопасным и комфортным средством передвижения для всех», — говорится в сообщении.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Комментарии