21.1 C
Бишкек
Суббота, 13 июля, 2024
ДомойВ КИТАЕФестиваль раков прошел в городе Темэнгуань в Синьцзяне

Фестиваль раков прошел в городе Темэнгуань в Синьцзяне

Летом погода жаркая. На базе по разведению речных раков в городе Теменгуань Синьцзянского производственно-строительного корпуса Китая, фермеры гребут на лодках в пруду, чтобы вытащить раков. Вскоре они попадут на стол потребителям.

Не так давно здесь прошел первый фестиваль речных раков. Туристы смогли не только насладиться прекрасными певческими и танцевальными представлениями, но и поучаствовать в соревнованиях по ловле раков. На месте были установили печи, свежий улов сразу готовили для трапезы.

Раньше из-за высокой стоимости авиаперевозок цена на морепродукты на рынке Синьцзяна была высокой, что побудило многие места в Синьцзяне изучить способы выращивания раков на юге и севере.

В последнее время раки сделали «ночную экономику» очень оживленной. С начала лета этого года основной площадкой стал местный ночной рынок раков. Разнообразие вкусов покоряет сердца посетителей. Раки не только лидируют в потребительской моде, но и стимулируют потребительский рынок.

Речной рак не только успешно перезимовал в Синьцзяне, но и размножился. В последние годы, после того, как раки были выведены на рынок Синьцзяна, предложение превысило спрос, и количество фермеров значительно увеличилось, что привело к быстрому развитию местной индустрии аквакультуры раков.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Комментарии