ДомойВ КИТАЕГала-вечеринка "Цветущая весна" в Китае, Индии, Камбодже и Монголии прошла в режиме...

Гала-вечеринка «Цветущая весна» в Китае, Индии, Камбодже и Монголии прошла в режиме онлайн для мировой аудитории

Вечером 20-го января 2023 года на отечественных и зарубежных платформах China News Network был запущен театрально-художественный вечер Китайского, Индийского, Камбоджийского и Монгольского Весеннего фестиваля «Цветущая весна» 2023, совместно созданный художниками из Китая, Индии, Камбоджи, Монголии и других стран, чтобы представить разнообразный новогодний культурный праздник для мировой аудитории.
Спонсируемый информационным управлением Народного правительства провинции Юньнань и Управлением иностранных дел Народного правительства провинции Юньнань и проведенный Юньнаньским филиалом Китайского информационного агентства, 2023 года «Встречая весну за тысячи миль и возвращаясь в горы и моря, являя доброе знамение», театрально-художественный вечер китайского, индийского, камбоджийского и монгольского весеннего фестиваля и серии культурных обменов праздника весны.
Тао Чун, главный режиссер вечера и национальный первоклассный хореограф, представил три особенности вечера — новую форму художественного выражения, подчеркивающую традиционную китайскую культуру и элементы Юньнаня, и искусное сочетание китайской, индийской, камбоджийской и монгольской культуры и искусства.
Новая форма выражения + элементы моды
На вечере было представлено вокальное исполнение «Звук бамбука» в честь Нового года, которое было поставлено в бамбуковом лесу Юйси, провинция Юньнань. Зрители были поражены объединению юньнаньского эколог-артиста Ло Ло Басы с оркестром Юйси Не Эрчжу, которые играли музыку из бамбука и танцевали.
В поезде Китайско-Лаосской железной дороги была представлена оригинальная рэп-песня «По высокоскоростной железной дороге к морю», совместно созданная Цзян Минчу, известным поэтом в провинции Юньнань, и Юэ Шаопеном, молодым композитором из провинции Юньнань. Замечательное сочетание китайского стиля и рэпа спела новую главу в открытии Китая внешнему миру.
«В отличие от обычного вечера, эти съемки вышли за пределы студии, и большое количество программ вышли на реальную сцену, которые, можно сказать, попробовали новую форму художественного самовыражения». По словам Тао Чуна, творческая команда также добавила в программу большое количество модных и популярных элементов, таких как рэп, хип-хоп, флешмоб и т. д., чтобы сделать вечер более популярной среди молодежи.
Китайская традиционная культура + богатые элементы Юньнаня
В танце «Нефритовый кролик приветствует весенний фестиваль» группа милых маленьких актеров нарядилась в костюмы Нефритового кролика, традиционной фигуры китайской культуры, и под веселый ритм отправили новогоднее поздравление с Годом Кролика. Танец «Песня Юньлин» представляет собой сочетание «танца с отбрасыванием волос» и «танца с деревянным барабаном» народа Кава, демонстрируя энтузиазм и смелость девочек и мальчиков народа Кава.
Программы «Цветок и молодость», «Гармония в тропическом лесу» и «Встреча в Юньнане», также были продемонстрированы китайские боевые искусства, биоразнообразие и народные обычаи Юньнаня.
Тао Чунь сказал, что традиционные китайские культурные элементы и большое количество замечательных элементов Юньнаня на вечере сделали вечер отличной возможностью для всего мира понять Юньнань и Китай.
Интеграция культуры и искусства Китая, Индии, Камбоджи и Монголии
Красивый и чарующий индийский танец «Восточный стиль» интерпретирует изысканный восточный стиль Индии, «Королевства песен и танцев» для зрителей и стал одной из самых популярных программ на вечере.
В китайском и камбоджийском павлиньем танце «Свет дружбы» «павлины» из Китая и Камбоджи танцуют на одной сцене, ярко интерпретируя танцы, которые имитируют движения павлина, такие как «прогулка по лесу», «встряхивание крыльев» и «указание воды».

Тао Чунь представил, что такие программы, как «Романтический луг» и «Улыбка Ангкора», представляют красивые песни и танцы из Китая, Индии, Камбоджи и Монголии, а песня «Любить Китай», совместная работа китайских и камбоджийских актеров, и флешмоб из песен и танцев разных стран объединили формы искусства разных стран.
«На этом вечере я увидел красивую картину дружеских обменов и гармоничного сосуществования между Китаем и соседними странами «, -сказал китайский зритель Тан Сиин. Зарубежная аудитория «Хочта» оставила сообщение о том, что вечер был очень увлекательным, а народное искусство Китая, Индии, Камбоджи и Монголии было потрясающим.
Программа была запущена одновременно в индийском журнале Himalayan News Chronicle, Камбоджийском национальном телевидении и Монгольской новостной сети Darhan.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |