ДомойВ КЫРГЫЗСТАНЕВ помощь бизнесменам Кыргызстана учредили торговые представительства в Китае, Турции и Узбекистане

В помощь бизнесменам Кыргызстана учредили торговые представительства в Китае, Турции и Узбекистане

Учреждены торговые представительства Кыргызской Республики при Министерстве экономики и коммерции Кыргызской Республики в Китайской Народной Республике, Турецкой Республике и Республике Узбекистан. Соответствующее решение принято на заседании Кабинета Министров Кыргызской Республики.

Данное решение принято в целях повышения эффективности внешнеэкономической деятельности и обеспечения защиты внешнеэкономических интересов Кыргызской Республики в иностранных государствах.

Необходимо отметить, что отечественные производители, в особенности малый и средний бизнес, сталкиваются с множеством проблем при экспорте своей продукции на внешние рынки в связи с недостаточностью информации о процедурах импорта в других странах и требованиях внешнего рынка. Возникают проблемы с поиском торговых партнеров, продвижением своей продукции. Предприниматели зачастую не имеют возможности и потенциала для проведения маркетинговых исследований по выявлению рынка сбыта своей продукции.

Именно для решения обозначенных проблем и содействия экспорту отечественной продукции принято решение об учреждении торговых представительств. Опыт других государств показывает, что институт торговых представителей — это достаточно эффективный механизм оказания поддержки экспортерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные

Рекомендуемые

О НАС

Все права защищены: Сайт новое наблюдение шелкового пути / Телефон: +996 312 374609 |
Ведущее учреждение: ООО “Культурное развитие на Среднеазиатском шелковом пути” |
Адрес: Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Исанова, 172.
版权所有:丝路新观察网 / 电话咨询:+996 312 374609 | 主办单位:吉尔吉斯斯坦中亚丝路文化发展有限责任公司 |
地址:吉尔吉斯斯坦比什凯克市伊桑诺娃大街172号 |